30 dag Kürbis, 15 dag Butter, 2 Eier, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Kürbiskuchen den geschälten Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden, in einen Topf mit wenig Wasser geben und etwa 5-10 Minuten weich kochen. Wasser abgießen, Butter zum Kürbis geben und mit einem Mixstab pürieren. Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver versieben und unter die Eiermasse heben. Zuletzt vorsichtig das Kürbispüree einrühren. Masse in eine gefettete Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 190° etwa 25 Minuten backen. Wer möchte, kann den Kuchen mit einer Zitronenglasur überziehen.
|