¾ l Milch, 10 dag griffiges Mehl, Salz, 3 Eier, 1 kl. Zwiebel, 15 dag Schinken, Kräuter nach Geschmack, 10 dag ger. Edamer, Fett zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch, Mehl und Salz zu einem dicken Teig verrühren. Zwiebel, Schinken und Kräuter fein hacken und dazugeben. Eier trennen. Dotter unter die Milchmasse rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig eingießen und beidseitig goldbraun braten. Zuletzt den Käse darüberstreuen und sofort servieren. Mit beliebigem Salat ergänzen.
|