1 mittelgroße oder 2 kleine Zucchini, ½ l Sauermilch oder Joghurt (man kann auch Milch nehmen), 4 gehäufte EL glattes Mehl, 4 gehäufte EL Maisgrieß (Polenta), 1 Pkg. Backpulver, Salz, 3 Eier, 3 EL Öl, 1 Flasche Rama Creme fine zum Übergießen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen und die Auflaufform bereits hineinstellen, da die fertige Masse in ein heißes Blech gefüllt werden soll. Die Auflaufform sollte etwas höher sein und eventuell mit etwas Öl bestrichen werden (außer Sie besitzen eine Teflon-Auflaufform). Zucchini würfelig schneiden (nicht reiben, da der Auflauf sonst zu wässrig wird). Inzwischen die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen verrühren. Die Zucchiniwürfel in die Masse rühren und diese in die vorgeheizte Form füllen. Etwa eine halbe Stunde goldbraun backen und zum Schluss mit Rama Creme fine zum Kochen (oder einem ähnlichen Produkt) übergießen und noch weitere 5 Minuten fertig backen.
|