30 dag Kalbsleber, 2 kleinere Zwiebeln, 1 Suppenwürfel, Pfeffer, Majoran, Salz, Mehl, Butter, ⅛ l Schlagobers, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebeln in heißem Fett goldgelb rosten. Die klein geschnittene Leber dazugeben kurz durchrösten und mit etwas Mehl stauben. Mit wenig Wasser aufgießen, Suppenwürfel einbröseln. Mit Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Schlagobers verfeinern und nur kurz aufkochen, da die Leber sonst hart wird. Erdäpfelpüree und grünen Salat dazu servieren.
|