Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Geröstete Leber Rezept

30 dag Kalbsleber, 2 kleinere Zwiebeln, 1 Suppenwürfel, Pfeffer, Majoran, Salz, Mehl, Butter, ⅛ l Schlagobers, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gehackte Zwiebeln in heißem Fett goldgelb rosten. Die klein geschnittene Leber dazugeben kurz durchrösten und mit etwas Mehl stauben. Mit wenig Wasser aufgießen, Suppenwürfel einbröseln. Mit Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Schlagobers verfeinern und nur kurz aufkochen, da die Leber sonst hart wird. Erdäpfelpüree und grünen Salat dazu servieren.

Mail