1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 15 dag Rote Linsen, 400 ml Gemüsebrühe, 2-3 Cocktailparadeiser, 2 Frühlingszwiebeln, 125 g Creme fraiche, Spaghetti, Butter, Olivenöl, Balsamicoessig, Zucker, Pfeffer, Salz, Chili
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Feingewürfelte Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Linsen dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sämig einkochen, bis die Linsen weich, aber noch bissfest sind. Paradeiser und Creme fraiche einrühren und mit Olivenöl, Balsamicoessig, Zucker, Pfeffer, Salz und Chili abschmecken. Mit den gekochten Spaghetti anrichten. Mit den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
|