1 kg Zucchini, 2 Zwiebeln, 6 Paradeiser, 6 Knoblauchzehen, 6 rote Spitzpaprika, ⅛ l Olivenöl, ¼ l Ketchup, 1 EL Salz, je 1 EL fein geh. Basilikum und Petersilie, 1 EL Sambal Oelek, 1 EL Worcestersauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Paradeiser kreuzweise einritzen und in kochendes Wasser legen, herausnehmen und die Haut abziehen. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Öl leicht erhitzen, alle Zutaten dazugeben, umrühren und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen. Noch heiß in vorbereitete Schraubgläser füllen, verschließen und auf dem Deckel stehend auskühlen lassen.
|