Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Beeren-Tiramisu Rezept

60 dag Erdbeeren, Himbeeren oder Heidelbeeren, 30 dag Qimiq Natur, 250 ml Schlagobers, 25 dag Mascarpone, 15 dag Staubzucker, ½ Bio-Orange (Saft und Schale), ½ Zitrone (Saft), 18 dag Vanillejoghurt, 1½ Pkg. Biskotten, Kakao zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Beeren waschen und putzen. 35 dag Beeren, 5 dag Staubzucker und Zitronensaft pürieren. Qimiq glatt rühren und Schlagobers steif schlagen. Mascarpone, Obers, Vanillejoghurt, restlichen Staubzucker, Orangensaft und -schale mit Qimiq verrühren. Schlagobers unterheben. Abwechselnd Biskotten, Beerenmus, Creme und Beeren in eine Form schichten. Mit Creme beenden. Einige Stunden kalt stellen und dann mit Kakao bestreuen.

Mail