10 dag ger. Mandeln, 5 dag Zucker, 5 dag Butter, 4 Becher Schlagobers (je 250 ml), 10 dag ger. Zartbitterschokolade, 25 dag original Baiser (oder 25 dag Zucker, 5 Eiklar)
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Mandeln mit Zucker in der zerlassenen Butter anrösten. Den zerkleinerten Baiser mit der geriebenen Schokolade unter das aufgeschlagene Schlagobers unterheben. Zuletzt die abgekühlten gerösteten Mandeln unter die Masse rühren. Alles in eine mit Alufolie ausgelegte Springform füllen und 24 Stunden in eine Gefriertruhe geben. Dann die Alufolie entfernen, portionieren und servieren. Im Gefrierfach aufbewahren. Baiser: Eiklar aufschlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen und ausschlagen. Der Zucker muss sich aufgelöst haben. Dann Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und bei 100° im vorgeheizten Backrohr ca. 2 Stunden trocknen.
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