Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Süßkartoffelragout BBQ-Style Rezept

50 dag Süßkartoffeln, 20 dag Zucchini, 10 dag Bacon, 20 dag Creme fraiche, 5 EL weißer Balsamico-Essig, 1 TL geräuchertes Paprikapulver, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Süßkartoffeln schälen, in 1,5 cm große Würfel schneiden, mit 250 ml Wasser und Salz in einem geschlossenen Topf etwa 8 Minuten kochen (die Flüssigkeit sollte größtenteils verdampft sein). Zucchini würfeln, kochen und nach Abgießen zu den Süßkartoffeln geben. Bacon klein schneiden und Creme fraiche und Paprikapulver dazugeben, einmal aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Balsamico-Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mail