Für 24 Stück bei Förmchen mit einem Durchmesser von 24 cm: 1 Becher Sauerrahm, 1 Becher (Sauerrahmbecher ist das Mass) Kristallzucker, 3 Eier, 1 Becher Trinkkakao (Pulver), 1 Pkg. Backpulver, ½ Becher Öl, 1 Becher Mehl (glatt), 1 Becher ger. Haselnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sauerrahm, Kristallzucker, Eier und Öl schaumig rühren. Dann Mehl, Haselnüsse, Kakao und Backpulver untermischen. Die kleinen Gugelhupfformen einfetten, die Masse einfülle und bei 180° ca. 20-25 Minuten backen. Nach Belieben mit Schokolade glasieren und mit Nüssen bestreuen.
|