Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Heidelbeer-Germteigschnecken Rezept

Teig: 175 ml Milch, 40 dag Mehl, 6 g Salz, ½ Würfel Germ (21 g), abgeriebene Schale einer Zitrone, 6 dag Zucker, 6 dag weiche Butter, 1 Ei. Fülle: 6 dag flüssige Butter, 10 dag Heidelbeermarmelade, 25 dag Heidelbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den oben angegebenen Zutaten einen Germteig herstellen und 30-40 Minuten an einem warmen Ort rasten lassen. Nach dem Rasten auf einem Backpapier ausrollen mit Marmelade und flüssiger Butter bestreichen und die Heidelbeeren darauf verteilen. Mit Hilfe des Backpapiers zu einer Rolle formen, ca. 10-12 Scheiben abschneiden und in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform (26 cm Dm) mit einer Schnittfläche nach oben auflegen. Und nochmals 40 Minuten gehen lassen. Ofen auf 160° Umluft vorheizen und ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Mail