Teig: 175 ml Milch, 40 dag Mehl, 6 g Salz, ½ Würfel Germ (21 g), abgeriebene Schale einer Zitrone, 6 dag Zucker, 6 dag weiche Butter, 1 Ei. Fülle: 6 dag flüssige Butter, 10 dag Heidelbeermarmelade, 25 dag Heidelbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den oben angegebenen Zutaten einen Germteig herstellen und 30-40 Minuten an einem warmen Ort rasten lassen. Nach dem Rasten auf einem Backpapier ausrollen mit Marmelade und flüssiger Butter bestreichen und die Heidelbeeren darauf verteilen. Mit Hilfe des Backpapiers zu einer Rolle formen, ca. 10-12 Scheiben abschneiden und in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform (26 cm Dm) mit einer Schnittfläche nach oben auflegen. Und nochmals 40 Minuten gehen lassen. Ofen auf 160° Umluft vorheizen und ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.
|