Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steirischer Polenta-Strudel Rezept

50 dag Polenta, Salz, 2 Dotter, 10 dag Rosinen, Zucker nach Geschmack, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Milch, ⅛ l Rahm, Butter zum Bestreichen, 1 Pkg. Strudelteig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Polenta in Salzwasser dick einkochen und auskühlen lassen. Mit den übrigen Zutaten und der Milch zu einer gut streichfähigen Masse vermengen. Die Polentamasse auf den mit Butter bestrichenen Strudelteig auftragen und ca. 45 Minuten bei 170° goldbraun backen. Ausgekühlt in Stücke schneiden und mit Staubzucker bestreuen.

Mail