1 Tasse Reis, ¼ l Milch, Salz, 10 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 2 Eier, 50 dag Topfen, 1 Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis in Milch mit einer Prise Salz kochen und auskühlen lassen. Danach Butter, Zucker, Dotter und Topfen schaumig rühren, zuletzt Vanillezucker dazugeben. Eiklar zu Schnee schlagen und den ausgekühlten Reis sowie die Topfenmasse unterheben. Eine Auflaufform einfetten und mit Brösel ausstreuen. Masse einfüllen und glatt streichen. Bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 45 Minuten backen. Wer es ganz süß mag, kann den Gebackenen Reis zum Essen mit Sirup süßen.
|