Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Parmaschinken und Rucola Rezept

250 g Pizza-Teig, 120 g Büffelmozzarella, 1 EL ger. Parmesan, 35 g Rucola, 6-8 Scheiben Parmaschinken, natives Olivenöl extra, 9 Kirschtomaten, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tomaten halbieren, mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und im Backrohr bei 170° ca. 15 Min. rösten. Pizzastein auf höchster Stufe 20 Minuten vorheizen. Mozzarella würfeln, auf dem Pizzaboden verteilen. Mit Parmesan bestreuen, mit 18 Tomatenhälften belegen. 3-5 Min. auf dem Pizzastein backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Rucola und Schinken belegen, mit Olivenöl beträufeln.

Mail