1 Avocado, ½ rote Zwiebel, 1 kleine grüne Chilischote, 1 Knoblauchzehe, 2 Radieschen, 1 Karotte, ½ Limette, Salz, 2 Pfefferkörner, Koriander
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch, 2 Pfefferkörner und Chili mit einem Mörser zu einer Paste zerstoßen. Zwiebel, Radieschen und Koriander sehr klein schneiden. Karotte in längliche Streifen schneiden. Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dann die Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Währenddessen die Limette darüber ausdrücken. Salzen und alle Zutaten unterheben. Das Ganze abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Tipp: Ist die Avocado zu hart, einige Zeit (ca. 2 Tage) neben Äpfeln liegen lassen (noch in der Schale natürlich), dann reift sie schneller nach.
|