Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bruschetta mit Paradeisern, Chorizo, Feta und Nektarinen Rezept

2 kleine Gurken, 2 Fleischparadeiser, 2 Nektarinen, 1 kleines Stück Chorizo (Wurst), Basilikumblätter nach Belieben, Saft von einer ½ Zitrone, 6 Scheiben Weißbrot (Baguette), etwas Butter, 4 Knoblauchzehen, etwas Olivenöl, 1 EL Sesam, 12 dag Feta, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Knoblauchzehen fein blättrig schneiden und auf das Baguette geben. Die Baguettescheiben in einer Pfanne knusprig anrösten. Paradeiser, Gurken und Nektarinen fein würfelig schneiden. Basilikumblätter abzupfen und hacken. Alles in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl abschmecken und den Zitronensaft dazugeben. Chorizo dünn schneiden. Die Bruschetta-Brote mit Paradeisern, Gurken und den fruchtigen Nektarinen belegen. Chorizo darauf geben und den Feta mit den Fingern zerkrümeln und darüber verteilen. Sesam darüber streuen. Mit Pfeffer final würzen.

Mail