2 kleine Gurken, 2 Fleischparadeiser, 2 Nektarinen, 1 kleines Stück Chorizo (Wurst), Basilikumblätter nach Belieben, Saft von einer ½ Zitrone, 6 Scheiben Weißbrot (Baguette), etwas Butter, 4 Knoblauchzehen, etwas Olivenöl, 1 EL Sesam, 12 dag Feta, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Knoblauchzehen fein blättrig schneiden und auf das Baguette geben. Die Baguettescheiben in einer Pfanne knusprig anrösten. Paradeiser, Gurken und Nektarinen fein würfelig schneiden. Basilikumblätter abzupfen und hacken. Alles in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl abschmecken und den Zitronensaft dazugeben. Chorizo dünn schneiden. Die Bruschetta-Brote mit Paradeisern, Gurken und den fruchtigen Nektarinen belegen. Chorizo darauf geben und den Feta mit den Fingern zerkrümeln und darüber verteilen. Sesam darüber streuen. Mit Pfeffer final würzen.
|