Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Burrata und angeschwärzte Orangen Rezept

Für 2-4 Personen: 1 Orange, natives Olivenöl extra, 1 Burrata (ca. 200 g), 60 g Granatapfelkerne, 25 g Pistazienkerne, gehackt, 2 Prisen Schwarzkümmelsamen, ½ TL Sumach (fruchtigsäuerliches Gewürz), 1 Handvoll Minzblätter, Meersalzflocken und frisch gemahlener Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Enthäutete Orangenfilets in etwas Öl auf jeder Seite braun braten. Burrata auf eine Servierplatte geben, kreuzförmig einschneiden. Die Orangen rundum anrichten, mit Granatapfelkernen, Pistazien, Schwarzkümmel und Sumach garnieren. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern, mit Minzblättern bestreuen.

Mail