Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfelfolienschnitzel Rezept

4 Schweinsschnitzel, 4 mittelgroße Erdäpfel, 2 Zwiebeln, 25 dag Speck, 10 dag geriebener Emmentaler, Salz, Pfeffer, Alufolie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzeln klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Folienstücke (ca. 20 x 30 cm) mit je einem Schnitzel in der Mitte belegen. Erdäpfel roh schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel damit belegen. Zwiebelringe und den geriebenen Emmentaler ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen, zum Schluss den dünn geschnittenen Speck darauflegen. Die Folie zusammenschlagen, die Päckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 180° 1 Stunde braten. Als Beilage Reis und Salat servieren.

Mail