4 Schweinsschnitzel, 4 mittelgroße Erdäpfel, 2 Zwiebeln, 25 dag Speck, 10 dag geriebener Emmentaler, Salz, Pfeffer, Alufolie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzeln klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Folienstücke (ca. 20 x 30 cm) mit je einem Schnitzel in der Mitte belegen. Erdäpfel roh schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel damit belegen. Zwiebelringe und den geriebenen Emmentaler ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen, zum Schluss den dünn geschnittenen Speck darauflegen. Die Folie zusammenschlagen, die Päckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 180° 1 Stunde braten. Als Beilage Reis und Salat servieren.
|