Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Süß, salzig, knusprig. Danish Rezept

8 Scheiben Speck, 6 Eier, 1 EL Zimtpulver, ¼ I Milch, Salz, 4 daumendicke Scheiben Weißbrot, 200 g süße Cornflakes, 60 g gesalzene Butter, Ahornsirup zum Beträufeln, Beeren zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Speckscheiben im Backofen knusprig rösten. Eier mit Zimt, Milch und 1 Prise Salz verquirlen. Die Brotscheiben in der Eiermischung vollsaugen lassen, ausdrücken und in zerriebenen Cornflakes wenden. Die Brote in zerlassener Butter beidseitig goldgelb braten. Den knusprigen Speck zerbröseln, über die Brote streuen, mit Ahornsirup und Beeren garnieren.

Mail