8 Scheiben Speck, 6 Eier, 1 EL Zimtpulver, ¼ I Milch, Salz, 4 daumendicke Scheiben Weißbrot, 200 g süße Cornflakes, 60 g gesalzene Butter, Ahornsirup zum Beträufeln, Beeren zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Speckscheiben im Backofen knusprig rösten. Eier mit Zimt, Milch und 1 Prise Salz verquirlen. Die Brotscheiben in der Eiermischung vollsaugen lassen, ausdrücken und in zerriebenen Cornflakes wenden. Die Brote in zerlassener Butter beidseitig goldgelb braten. Den knusprigen Speck zerbröseln, über die Brote streuen, mit Ahornsirup und Beeren garnieren.
|