15 dag TK-Blattspinat, 25 dag Frischkäse, 4 Hühnerbrustfilets, 2 Zucchini, 2 Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Öl/Kräuter nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Fülle den Spinat in einem Topf auftauen. Frischkäse, Salz und Pfeffer dazugeben. Hühnerbrustfilet würzen, klopfen, mit Fülle bestreichen, zusammenklappen, fixieren und in heißem Öl rundum anbraten. Für die Sauce die Zucchini in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten. Creme fraiche dazugeben, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und pürieren.
|