Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Schnitzel mit Zucchinisauce Rezept

15 dag TK-Blattspinat, 25 dag Frischkäse, 4 Hühnerbrustfilets, 2 Zucchini, 2 Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Öl/Kräuter nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Fülle den Spinat in einem Topf auftauen. Frischkäse, Salz und Pfeffer dazugeben. Hühnerbrustfilet würzen, klopfen, mit Fülle bestreichen, zusammenklappen, fixieren und in heißem Öl rundum anbraten. Für die Sauce die Zucchini in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten. Creme fraiche dazugeben, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und pürieren.

Mail