Teig: 8 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 5 Eier, 1 Stamperl Rum, 20 dag gemahlene Mandeln, 10 dag geriebene Schokolade, 1 TL Backpulver. Belag: ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Sahnesteif, Eierlikör 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die Eier trennen. Butter, Zucker, Dotter und Rum verrühren. Mandeln, Schokolade und Backpulver dazugeben und unterrühren. Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 170° (Heißluft) ca. 30 Minuten backen. Obers mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Zwei Drittel der Masse auf der Torte verteilen. Den Rest der Masse mit einem Dressiersack am Rand der Torte aufdressieren. Eierlikör in die Mitte eingießen und Torte kalt stellen. 
    |