75 dag weißer Spargel, 1 Becher Creme fraiche, ¼ l Suppe, 15 dag Grieß, 1 Ei, 2 Dotter, etwas gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat, ger. Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen und in Stücke schneiden, in Wasser weich kochen, danach pürieren. Creme fraiche mit Suppe aufkochen, Grieß dazugeben und einkochen. Masse auskühlen lassen und das Spargelpüree, Ei und die Petersilie dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spargelmasse in kleine Auflaufförmchen füllen, diese in eine Wanne stellen, die mit kochendem Wasser gefüllt wird, bis die Förmchen zur Hälfte im Wasser stehen. Im vorgeheizten Backrohr bei 150° ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann aus Förmchen stürzen, mit etwas geriebenem Käse bestreuen und mit Paradeissauce und gekochten Erdäpfeln oder Broccoli servieren.
|