Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargelauflauf II Rezept

75 dag weißer Spargel, 1 Becher Creme fraiche, ¼ l Suppe, 15 dag Grieß, 1 Ei, 2 Dotter, etwas gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat, ger. Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel schälen und in Stücke schneiden, in Wasser weich kochen, danach pürieren. Creme fraiche mit Suppe aufkochen, Grieß dazugeben und einkochen. Masse auskühlen lassen und das Spargelpüree, Ei und die Petersilie dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spargelmasse in kleine Auflaufförmchen füllen, diese in eine Wanne stellen, die mit kochendem Wasser gefüllt wird, bis die Förmchen zur Hälfte im Wasser stehen. Im vorgeheizten Backrohr bei 150° ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann aus Förmchen stürzen, mit etwas geriebenem Käse bestreuen und mit Paradeissauce und gekochten Erdäpfeln oder Broccoli servieren.

Mail