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Kochrezept Friss-mich-dumm-Kuchen Rezept

Boden: 25 dag Mehl, 3 TL Backpulver, 7 dag Zucker, 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 kleines Fläschchen Butter-Vanille-Aroma, ½ kleines Fläschchen Bittermandel-Aroma, 1 Ei, 12½ dag weiche Butter, 75 ml Milch. Buttercreme: 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 4 EK Zucker, 1 Vanilleschote, 500 ml Milch, 1 Prise Salz, 20 dag weiche Butter. Belag: 20 dag gehackte Nüsse oder Mandeln, 10 dag Butter, 15 dag Zucker, 10 dag Zartbitter-Kuvertüre

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Für die Buttercreme aus den angegebenen Zutaten einen Vanillepudding zubereiten und auskühlen lassen. Den Ofen auf 200° Heißluft vorheizen. Die Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Das Ei dazugeben. Mehl mit dem Backpulver mischen. Die Aromen und die Prise Salz zum Teig geben. Die Milch abwechselnd mit dem Mehl-Backpulvergemisch unterheben. Den Teig auf ein Backblech streichen und für ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen. Die zimmerwarme Butter für die Buttercreme cremig rühren und den abgekühlten Pudding dabei löffelweise zu der Butter geben. Die Buttercreme auf den ausgekühlten Boden streichen und den Kuchen etwas kühl stellen. Für den Belag die Nüsse mit der Butter und dem Zucker in einer Pfanne anrösten. Sobald die Nüsse schön goldbraun sind, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen (sonst gerinnt die Buttercreme!) und auf der Creme verteilen. Die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit verzieren.

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