Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brezel-Schoko-Cheesecake Rezept

Boden: 10 dag Salzbrezeln, 10 dag Vollkornkekse, 2 EL Zucker, 8 dag geschmolzene Butter. Belag: 40 dag Frischkäse, 20 dag Sauerrahm, 3 Eier, 20 dag Zucker, ein paar Salzbrezeln zum Garnieren, Schokolade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Brezeln und die Kekse fein zerbröseln. Den Zucker und die geschmolzene Butter zugeben und gut durchrühren. Die Masse in eine Springform füllen und fest am Boden andrücken. Ofen auf 150° Ober- und Unterhitze vorheizen. Für den Belag den Frischkäse mit dem Sauerrahm und dem Zucker verrühren und nach und nach die Eier unterrühren. Die Cheesecakecreme (= flüssig!) in die Form füllen und den Kuchen nun auf mittlerer Schiene ca. 90 Minuten backen. Zum Schluss den Kuchen abkühlen lassen (mindestens 4 h im Kühlschrank). Vor dem Servieren die mit Schokolade überzogenen Salzbrezeln darauflegen.

Mail