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Kochrezept Gnocchi mit Fenchel und Safran Rezept

Für 2 Personen: 200 g Gnocchi, 30 ml Olivenöl, 100 ml Obers, 50 ml Weißwein, 100 ml Gemüsefond, 1 Zwiebel, mittelgroß, 2 Stück Fenchel, 1 TL Fenchelsamen, 200 g Kirschtomaten, 30 g Butter, ½ Zitrone, 1 Pkg. Safran, etwas Salz und Zucker, schwarzer Pfeffer aus der Μühle

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Für Fenchelsauce ½ Fenchel in hauchdünne Scheiben schneiden, diese in kaltem Wasser mit ½ Zitrone beiseitestellen. Restliche 1½ Fenchelstücke vom Strunk befreien, kleinwürfelig schneiden. Fein geschnittene Zwiebel in 20 ml Olivenöl anschwitzen. Fenchel zugeben, Fenchelsamen kurz mitrösten, mit Weißwein löschen, mit Fond aufgießen, salzen, pfeffern, weich dünsten. Zum Schluss Safran und Obers zufügen, etwas einkochen. Mit Butter verfeinern und nur teilweise mixen, es können ruhig noch Stücke drinnen sein. Kirschtomaten mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Olivenöl beträufeln und im Rohr bei 180° ca. 10 Min. schmoren. Die Haut abziehen und diese noch 20 Minuten bei 100° im Rohr trocknen. Gnocchi kochen, bis sie oben schwimmen, dann abseihen. Fenchelsauce zufügen, mit Ofentomaten, Fenchelscheiben und Fenchelgrün sowie getrockneter Tomatenhaut garnieren.

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