Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachstatar III Rezept

Für 2-3 Personen: 300 g frisches Lachsfilet, ½ kleine weiße Zwiebel, 3 EL Creme fraiche, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 EL Estragonsenf

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. In etwas Olivenöl kurz glasig dünsten. Sie wird dadurch nicht nur weicher, sondern auch bekömmlicher. Kurz abkühlen lassen. Inzwischen das Lachsfilet ganz fein würfelig schneiden. Die Zwiebel mit dem Senf, der Creme fraiche und dem Olivenöl vermischen, die Lachswürfel unterheben und abschmecken.

Mail