Für 2-3 Personen: 300 g frisches Lachsfilet, ½ kleine weiße Zwiebel, 3 EL Creme fraiche, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 EL Estragonsenf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. In etwas Olivenöl kurz glasig dünsten. Sie wird dadurch nicht nur weicher, sondern auch bekömmlicher. Kurz abkühlen lassen. Inzwischen das Lachsfilet ganz fein würfelig schneiden. Die Zwiebel mit dem Senf, der Creme fraiche und dem Olivenöl vermischen, die Lachswürfel unterheben und abschmecken.
|