4 Tortillafladen, 20 dag weiße Bohnen (Dose), 1 rote Zwiebel, 2 TL Olivenöl, 1 El Paradeismark, Paprikapulver, 8 kleine Stangen grüner Spargel, ein paar Salatblätter, 1 Avocado, etwas Zitronensaft, 2 kleine Paradeiser, 4 EL Sauerrahm, Petersilie, Zitronenmelisse, etwas Öl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen und halbieren. Eine Hälfte fein blättrig, die andere in feine Ringe schneiden. Bohnen gut abtropfen lassen. Die Salatblätter in Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in lange Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Spargel in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, ½ geschnittenen Zwiebel hinzufügen, anbraten. Paradeismark und Paprikapulver dazugeben und etwas anrösten. Bohnen und etwas Flüssigkeit dazugeben und dahinköcheln lassen. Sauerrahm mit Öl und der fein geschnittenen Petersilie und Zitronenmelisse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wraps dünn mit dem Sauerrahm bestreichen und mit den Zutaten gleichmäßig belegen (Salatblattstreifen, Zwiebeln, Paradeiser sowie die weißen Bohnen mit Paprika/Paradeissauce, Avocado). Spargelspitzen in die Mitte setzen und herausschauen lassen. Wrap an den beiden Seiten einklappen, von vorne nach hinten aufrollen. Dabei darauf achten, dass die Füllung mittig bleibt. Eventuell den Wrap mit einem scharfen Messer halbieren.
|