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Kochrezept Kalbsgulasch mit Mangold und Kräutern Rezept

50 dag Kalbsgulaschfleisch, 7 dag Butter, 1 EL Paprikapulver edelsüß, 3 Zwiebeln, Rindsuppe, Salz, Pfeffer, 2 EL Creme fraiche, 1 Hand voll grob geschnittenen Mangold, Kräuter nach Belieben (die der Garten hergibt), 1 EL Paradeismark

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Das gewürfelte Fleisch in der Butter scharf anbraten, herausnehmen. Im Bratenrückstand die geschnittenen Zwiebeln rösten, das Fleisch wieder zugeben, mit Rindsuppe aufgießen (das Fleisch sollte bedeckt sein). Paprika und die Gewürze einrühren und das Ganze ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze dünsten. Mangold und Creme fraiche unterrühren, nicht mehr kochen lassen. Paradeismark einrühren, nochmals abschmecken und mit Reis, Nudeln oder Gebäck servieren.

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