Für 8-10 Stück: 200 g Tilsiter, 100 g Frischkäse, 2 EL Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer, 1 Pkg. Blätterteig, 1 Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tilsiter in eine Schüssel reiben, Frischkäse, Schnittlauch, Salz, Pfeffer dazugeben, gut durchmischen. Blätterteig ausrollen, mit der Masse bestreichen und einrollen. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Danach in 8-10 Scheiben schneiden, etwas andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit versprudeltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Minuten backen.
|