Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargelgulasch Rezept

1½ kg weiter Spargel, 3 große Erdäpfel, 3 große Zwiebeln, 3 Paar Debreziner (Pute), 1 Knackwurst, Öl, 5 EL edelsüßes Paprikapulver, Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer, Essig, Maisstärke, evtl. Cayennepfeffer zum Nachwürzen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Öl erhitzen, Zwiebeln schneiden und goldbraun anrösten, dann den Paprika zugeben, kurz mitrösten und mit einem Spritzer Essig ablöschen. Mit ca. 1½ l Wasser aufgießen. Geschälten Spargel in ca. 5 mm Scheiben und Erdäpfel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Debreziner der Länge nach halbieren und klein schneiden. Alles zugeben, würzen und kochen, bis der Spargel und die Erdäpfel bissfest sind. Mit Maisstärke binden. Zum Schluss die Knackwurst schneiden und dazugeben. Mit Brot oder Gebäck servieren.

Mail