Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Scharfe Hühnersuppe II Rezept

70 dag gewürfeltes Hühnerbrustfleisch, 3 geschnittene Zwiebeln, 1 gr. Dose Ananasstücke, 1 gr. Dose geschnittene Champignons, 1 Glas roter Paprika (sauer), 30 dag Erbsen, Chilisauce, Salz, ½ l Schlagobers, 1 EL Mehl, 2 l Rindsuppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Suppe aufkochen, die Zutaten einrühren (Dosen und Glas abgegossen) und zugedeckt ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme kochen lassen. Mit Schlagobers (mit Mehl verrührt) aufgießen und mit Salz und Chilisauce abschmecken.

Mail