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Kochrezept Tagliatelle in Weißwein-Obers-Sauce Rezept

600 g grüne Tagliatelli, ½ l Obers (Creme Legiere, Kaffeeobers oder ital. Küchenpanna), ¼ l Weißwein, 500 g frischen Lachs, Paprika (gelb, rot und grün), Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Maizena

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Tagliatelle in Salzwasser kochen und in kaltem Wasser abschrecken. Lachs in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, geschroteten Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne scharf anbraten. Für die Sauce das Obers aufkochen und den Weißwein dazugeben. Salz, weißen Pfeffer und etwas Zitronensaft beimengen, kurz aufkochen lassen und mit Maizena binden. Abschmecken. Die bunten Paprika in Streifen schneiden und kurz anrösten. Die Tagliatelle in der Weißwein-Ober-Sauce durchschwenken und in einem tiefen Teller anrichten. Die gebratenen Lachswürfel und den bunten Paprika daraufgeben und anrichten.

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