2 große, mehlige Erdäpfel, 2 Eidotter, 1 gestrichener EL Maizena, 1 EL Öl, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, weich kochen. Anschließend im Backrohr gut ausdämpfen (bei 150° ca. 10 Minuten), damit sie nicht wässrig sind. Erdäpfel schälen, pressen, mit den Eidottern und Maizena verrühren, würzen. Die Masse soll fest sein. Backrohr auf 200° vorheizen. In einer beschichteten, backofenfesten Pfanne etwas Öl erhitzen, kleine Crepes einlegen und beidseitig goldgelb backen. Dauer: ca. 4 Min. auf jeder Seite. Die Crepes sollen ca. 3 cm dick sein.
|