Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeer-Rhabarber-Mus Rezept

300 g Rhabarber, ca. 100 g Kristallzucker, ¼ l Weißwein, 250 g reife Erdbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rhabarber waschen, schälen, klein schneiden. Den Weißwein aufkochen, Kristallzucker und Rhabarber beigeben. Bei kleiner Flamme zugedeckt weich dünsten. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und beigeben. Kurz aufkochen und im Turmmixer pürieren. Mit Kristallzucker und Vanillezucker abschmecken. Überkühlt zu Grieß- oder Topfenknödeln servieren. Sie können auch tiefgekühlte Erdbeeren verwenden.

Mail