300 g Rhabarber, ca. 100 g Kristallzucker, ¼ l Weißwein, 250 g reife Erdbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rhabarber waschen, schälen, klein schneiden. Den Weißwein aufkochen, Kristallzucker und Rhabarber beigeben. Bei kleiner Flamme zugedeckt weich dünsten. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und beigeben. Kurz aufkochen und im Turmmixer pürieren. Mit Kristallzucker und Vanillezucker abschmecken. Überkühlt zu Grieß- oder Topfenknödeln servieren. Sie können auch tiefgekühlte Erdbeeren verwenden.
|