Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfen-Bärlauchaufstrich Rezept

250 g Topfen 20% F.i.T., 3 EL Gervais, 1 Zehe Knoblauch, 1 kleine Handvoll blanchierter Bärlauch, 1 Msp. Dijonsenf, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Knoblauch schälen, fein zerdrücken. Die Butter bräunen, anschließend überkühlen lassen. Den blanchierten Bärlauch gut ausdrücken und fein hacken bzw. am besten faschieren. Alle Zutaten vermischen und glattrühren. Pikant abschmecken. Mit Schwarzbrot servieren.

Mail