Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spinat-Soufflé Rezept

1 kg frischen Spinat, 50 g Frühstücksspeck, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Butter, 150 g Gouda

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spinat waschen und verlesen. Speck würfeln und in Butter auslassen. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben und dünsten. Spinat dazugeben, 3-4 Minuten bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Dotter unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Masse in gebutterte Form füllen, Eiklar aufschlagen, geriebenen Gouda unterheben und auf der Spinatmasse verteilen. Ca. 20 Minuten bei 180° überbacken.

Mail