1 kg frischen Spinat, 50 g Frühstücksspeck, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Butter, 150 g Gouda
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spinat waschen und verlesen. Speck würfeln und in Butter auslassen. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben und dünsten. Spinat dazugeben, 3-4 Minuten bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Dotter unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Masse in gebutterte Form füllen, Eiklar aufschlagen, geriebenen Gouda unterheben und auf der Spinatmasse verteilen. Ca. 20 Minuten bei 180° überbacken.
|