Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Tagliatelle Pasta Rezept

Für 2 Personen: 1 gr. Zucchini, Olivenöl. Sauce: 1 Dose Thunfisch, 2 TK-Polardorschfilets, 2 EL Creme fine zum Kochen, 4 Paradeiser. Dressing: 1 EL Mandeln, 2 EL Kürbiskerne, 2 EL Sonnenblumenkerne, Knoblauchsalz, Salz, Kräuter nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zucchini wird anstelle der Bandnudeln verwendet. Daher wird diese in breite dünne Streifen gehobelt und erst vor dem Anrichten kross (ca. 2-3 Minuten) in Olivenöl angebraten. Sauce: Polardorsch anbraten, anschließend den Thunfisch dazugeben, umrühren. Die in Stücke geschnittenen Paradeiser und zum Schluss den übrig gebliebenen Zucchini in Stifteln oder gerieben hinzufügen. Creme fine zugeben und mit Salz und frischen Kräutern nach Geschmack würzen. Dressing: Kerne fein hacken und Olivenöl dazugeben, mit einer Prise Knoblauchsalz und frischen Kräutern würzen. Über die kross gebratenen Zucchini-Nudeln zuerst die Sauce und dann das Dressing geben.

Mail