Für 2 Personen: 1 gr. Zucchini, Olivenöl. Sauce: 1 Dose Thunfisch, 2 TK-Polardorschfilets, 2 EL Creme fine zum Kochen, 4 Paradeiser. Dressing: 1 EL Mandeln, 2 EL Kürbiskerne, 2 EL Sonnenblumenkerne, Knoblauchsalz, Salz, Kräuter nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zucchini wird anstelle der Bandnudeln verwendet. Daher wird diese in breite dünne Streifen gehobelt und erst vor dem Anrichten kross (ca. 2-3 Minuten) in Olivenöl angebraten. Sauce: Polardorsch anbraten, anschließend den Thunfisch dazugeben, umrühren. Die in Stücke geschnittenen Paradeiser und zum Schluss den übrig gebliebenen Zucchini in Stifteln oder gerieben hinzufügen. Creme fine zugeben und mit Salz und frischen Kräutern nach Geschmack würzen. Dressing: Kerne fein hacken und Olivenöl dazugeben, mit einer Prise Knoblauchsalz und frischen Kräutern würzen. Über die kross gebratenen Zucchini-Nudeln zuerst die Sauce und dann das Dressing geben.
|