50 dag Putenbrust, 2 mittelgr. Zwiebeln, 4 mittelgr. Gewürzgurkerln, 25 dag Champignons, 3 EL Öl, 1 EL Mehl, 150 ml Schlagobers, 2 ΕL mittelscharfer Senf, Salz, Pfeffer, 1 Bund Petersilie
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln und Gurkerln fein würfeln. Pilze putzen und halbieren. Fleisch portionsweise im Öl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Pilze und Zwiebeln im Bratfett kurz anbraten, würzen, Mehl darüber stauben, anschwitzen, gut ½ l Wasser und das Obers einrühren und aufkochen. Senf einrühren. Ca. 2 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Fleisch und Gurkenwürfel zugeben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und über das Ragout streuen. Mit Spätzle oder Reis und frischem Salat servieren.
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