Ergibt ca. ½ l: 5 dag Zucker, 200 ml Milch, 250 ml Schlagobers, 2 dag Kakaopulver, 2 dag Milchschokolade, 1 Schuss Oreo-Likör oder Baileys, 4 Oreo-Kekse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Milch erhitzen und die Milchschokolade darin zerlassen. Anschließend abkühlen lassen. Kakao und Zucker in einer Schüssel mischen. Das Obers und nach Belieben Likör oder Baileys darunterrühren und den Zucker unter Rühren auflösen. Die geschmolzene Schokolade unterrühren und die Flüssigkeit in einer Eismaschine gefrieren lassen. Während die Masse gefriert, die Oreo-Kekse zerbröseln und hinzufügen. In einen Behälter füllen und vor dem Servieren 2-3 Stunden tiefkühlen.
|