Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schoko-Oreo-Eis Rezept

Ergibt ca. ½ l: 5 dag Zucker, 200 ml Milch, 250 ml Schlagobers, 2 dag Kakaopulver, 2 dag Milchschokolade, 1 Schuss Oreo-Likör oder Baileys, 4 Oreo-Kekse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Milch erhitzen und die Milchschokolade darin zerlassen. Anschließend abkühlen lassen. Kakao und Zucker in einer Schüssel mischen. Das Obers und nach Belieben Likör oder Baileys darunterrühren und den Zucker unter Rühren auflösen. Die geschmolzene Schokolade unterrühren und die Flüssigkeit in einer Eismaschine gefrieren lassen. Während die Masse gefriert, die Oreo-Kekse zerbröseln und hinzufügen. In einen Behälter füllen und vor dem Servieren 2-3 Stunden tiefkühlen.

Mail