Torte: 16 dag Butter, 16 dag Staubzucker, 8 Eier, 16 dag Kochschokolade, 13 dag Semmelbrösel, 1 Stamperl Rum. Glasur: Marillenmarmelade, 20 dag Kochschokolade, 10 dag Butter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Schokolade für die Torte über Wasserdampf schmelzen. Dotter, Butter und Zucker schaumig schlagen. Die abgekühlte, aber noch flüssige Schokolade gemeinsam mit dem Rum und den Semmelbröseln unter das Butter-Zucker-Dotter-Gemisch rühren. Die Eiklar steif schlagen und unter die Masse heben. Eine Tortenform buttern und mit Semmelbröseln ausstauben, die Masse einfüllen und bei 180° Ober/Unterhitze je nach Größe der Tortenform ca. 30-40 Minuten backen. Für die Glasur die Schokolade mit der Butter über Dampf schmelzen. Die Torte mit Marmelade streichen und mit der Schokolade glasieren.
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