2 Avocados, 2 TL Zitronensaft, 12 Sardellenfilets, 2 EL kleine Kapern, ½ Zwiebel, 1 Spritzer Tabascosauce, 1 EL Walnussöl, 4 EL Creme fraiche, 2 Grillscheibletten Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 230° vorheizen. Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und Kern entfernen. Zwei Drittel des Fruchtfleisches aus den Hälften aushöhlen, klein schneiden und die Hälften sowie das geschnittene Avocadofleisch mit Zitronensaft beträufeln. Sardellen, Kapern und Zwiebel klein schneiden und mit Avocadofleisch, Tabascosauce, Öl und Creme fraiche abrühren. Von der runden Seite der Frucht eine Scheibe abschneiden, damit sie gut steht. Hälften mit der Mischung füllen und auf den Rost des Backofens legen. Käsescheiben klein würfeln und über die Avocados streuen. Überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und eine goldbraune Kruste gebildet hat.
|