Kochrezept Hupfauf Rezept |
¼ l Milch, 7 dag Butter, 6 EL Mehl, 10 Eier, 1 Prise Salz, etwas Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Milch mit Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, Mehl und Salz darin versprudeln, darauf Eier und Zucker einsprudeln. Diese Masse in eine ausgefettete, feuerfeste Form füllen. Langsam im Backrohr backen. Der Hupfauf soll hoch aufgehen. Zuletzt etwas Butter dazugeben. Gezuckert mit Kompott servieren. Kann auch ungezuckert mit Sauerkraut oder Salat serviert werden.