4 Scheiben Edamer, 10 dag Gervais, 5 dag ger. Emmentaler, 1 EL ger. Haselnüsse, 1/16 l Kaffeeobers, 5 dag Essiggurkerl, Salz, Zitronensaft, Paprika, Krauspetersilie zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gervais cremig rühren, mit Emmentaler, Haselnüssen, Kaffeeobers, gehackten Gurkerln und Gewürzen vermengen und abschmecken. Die Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen. Je ein gleichmäßiges Röllchen auf jede Scheibe Edamer dressieren, einrollen und mit Petersilie verzieren.
|