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Kochrezept Bunter Fischtopf Rezept

500 g Kabeljaufilet, 2 EL Zitronensaft, 500 g Karotten, 1 Stange Porree, Salz, 1 Pkg. (300 g) TK-Erbsen, 100 g Tiefseekrabbenfleisch, 1 Schächtelchen Helle Sauce, weißen Pfeffer, 100 g Langkornreis

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Fisch waschen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln- Karotten und Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Karotten in ½ l Salzwasser ca. 15 Minuten schwach kochen. Nach 5 Minuten Garzeit Porree, tiefgefrorene Erbsen, Fisch und Krabben dazugeben. Zum Schluss das Gemüse, den Fisch und die Krabben aus der Brühe nehmen, das Saucenpulver einrühren, einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse, Fisch und Krabben wieder einlegen und erwärmen. In der Zwischenzeit Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten sprudelnd kochen, abgießen und extra zum Fischtopf servieren.

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