60-70 dag Spargel, 10 dag Schinken, 2 Tomaten, 10 dag Käse (Emmentaler), Salz, Zucker, Zitronensaft, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen, das holzige Stück am Ende abschneiden. Wasser mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft zum Kochen bringen. Spargel einlegen und etwa 20 Minuten kochen. Tomaten häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Schinken ebenso in Streifen schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, Spargel einlegen, mit Schinken- und Tomatenstreifen belegen, mit geriebenem Käse bestreuen, mit Butterflocken besetzen und im Backrohr ca. 15 Minuten überbacken.
|