Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schollenfilet auf russische Art Rezept

Für 2 Personen: ca. 30 dag Schollenfilet, 2 mittelgroße Karotten, ½ Zwiebel, ein paar EL Mayonnaise, 2 EL Öl, 1 TL Zitronensaft, 0,1 l Wasser, Salz, Pfeffer, Petersilie, getrocknete Dille

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein hacken und in 1 EL Öl goldgelb anrösten. Karotten kleinwürfelig schneiden und dazugeben. Petersilie grob hacken. Boden der Form mit 1 EL Öl ausfetten, Fisch auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln und in die Form legen. Auf jedes Stück etwas Petersilie streuen. Die leeren Stellen in der Form mit Karotten auffüllen, mit Salz und Dille würzen. Mayonnaise mit Wasser abrühren und löffelweise über Fisch und Karotten verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° 30 Minuten zugedeckt garen. Danach Deckel abnehmen und leicht bräunen lassen. Mit Salzkartoffeln servieren.

Mail