Für 2 Personen: ca. 30 dag Schollenfilet, 2 mittelgroße Karotten, ½ Zwiebel, ein paar EL Mayonnaise, 2 EL Öl, 1 TL Zitronensaft, 0,1 l Wasser, Salz, Pfeffer, Petersilie, getrocknete Dille
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein hacken und in 1 EL Öl goldgelb anrösten. Karotten kleinwürfelig schneiden und dazugeben. Petersilie grob hacken. Boden der Form mit 1 EL Öl ausfetten, Fisch auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln und in die Form legen. Auf jedes Stück etwas Petersilie streuen. Die leeren Stellen in der Form mit Karotten auffüllen, mit Salz und Dille würzen. Mayonnaise mit Wasser abrühren und löffelweise über Fisch und Karotten verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° 30 Minuten zugedeckt garen. Danach Deckel abnehmen und leicht bräunen lassen. Mit Salzkartoffeln servieren.
|