400 g Muschelfleisch aus der Dose, 2 Bund Petersilie, 1 kleine Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, ⅛ l Weißwein, 6 EL Olivenöl, 2 EL Butter, ½ Zitrone, Pfeffer, Salz, Spaghetti
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 1 Bund Petersilie, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten. Sud aus den Dosen und Wein zugießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Muschelfleisch in der Sauce (ohne Kochen) heiß werden lassen. Mit Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Unter die gegarten Spaghetti mischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und der restlichen Petersilie bestreut servieren.
|