Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spaghetti alla vongole Rezept

400 g Muschelfleisch aus der Dose, 2 Bund Petersilie, 1 kleine Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, ⅛ l Weißwein, 6 EL Olivenöl, 2 EL Butter, ½ Zitrone, Pfeffer, Salz, Spaghetti

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

1 Bund Petersilie, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten. Sud aus den Dosen und Wein zugießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Muschelfleisch in der Sauce (ohne Kochen) heiß werden lassen. Mit Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Unter die gegarten Spaghetti mischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und der restlichen Petersilie bestreut servieren.

Mail