Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Thunfischtoast Rezept

2 Dosen (je 150 g ) Thunfisch, 200 g ger. Emmentaler, 1 Glas (330 g) Spargel, 1 Becher Sauerrahm, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Toastbrot

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Thunfisch abgetropft mit einer Gabel zerkleinern, mit im Zwiebelhacker zerkleinertem Spargel und fein gehackter Zwiebel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, Sauerrahm und etwas Saft aus dem Spargelglas beigeben und gut verrühren. Die Masse auf Toastbrote streichen, mit Käse bestreuen und im Backrohr bei ca. 180° überbacken, bis der Käse zergangen und das Brot knusprig ist.

Mail