2 Dosen (je 150 g ) Thunfisch, 200 g ger. Emmentaler, 1 Glas (330 g) Spargel, 1 Becher Sauerrahm, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Toastbrot 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Thunfisch abgetropft mit einer Gabel zerkleinern, mit im Zwiebelhacker zerkleinertem Spargel und fein gehackter Zwiebel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, Sauerrahm und etwas Saft aus dem Spargelglas beigeben und gut verrühren. Die Masse auf Toastbrote streichen, mit Käse bestreuen und im Backrohr bei ca. 180° überbacken, bis der Käse zergangen und das Brot knusprig ist. 
    |