2 Dosen (je 150 g ) Thunfisch, 200 g ger. Emmentaler, 1 Glas (330 g) Spargel, 1 Becher Sauerrahm, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Toastbrot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Thunfisch abgetropft mit einer Gabel zerkleinern, mit im Zwiebelhacker zerkleinertem Spargel und fein gehackter Zwiebel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, Sauerrahm und etwas Saft aus dem Spargelglas beigeben und gut verrühren. Die Masse auf Toastbrote streichen, mit Käse bestreuen und im Backrohr bei ca. 180° überbacken, bis der Käse zergangen und das Brot knusprig ist.
|