Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zitronenkuchen II Rezept

25 dag Butter, 25 dag Mehl, 25 dag Zucker, 4 Eier, 4 Zitronen, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier abtreiben. Mehl mit Backpulver vermischt und abgeriebene Zitronenschale von 4 Zitronen einrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte viereckige Pfanne füllen und bei 180° goldgelb backen. Zitronensaft und Zucker verrühren und über den noch heißen Kuchen gießen.

Mail