Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tutti-frutti-Creme Rezept

1 Dose Früchtecocktail, 1 kl. Schachtel Biskotten, ¼ l Weißwein, ¼ l Orangensaft, 1 Pkg. Vanillepudding, 5 dag Zucker, ¼ l Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Biskotten in Stücke brechen, in Cremeschalen aufteilen und die abgetropften Früchte darauf verteilen. Weißwein, Zucker und Fruchtsaft aufkochen, mit in Wasser angerührtem Puddingpulver eindicken, auskühlen lassen. Schlagobers aufschlagen, die Hälfte unter die ausgekühlte Creme mengen, die andere Hälfte zum Garnieren verwenden. Creme in Gläser füllen, kalt stellen.

Mail