1 Dose Früchtecocktail, 1 kl. Schachtel Biskotten, ¼ l Weißwein, ¼ l Orangensaft, 1 Pkg. Vanillepudding, 5 dag Zucker, ¼ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Biskotten in Stücke brechen, in Cremeschalen aufteilen und die abgetropften Früchte darauf verteilen. Weißwein, Zucker und Fruchtsaft aufkochen, mit in Wasser angerührtem Puddingpulver eindicken, auskühlen lassen. Schlagobers aufschlagen, die Hälfte unter die ausgekühlte Creme mengen, die andere Hälfte zum Garnieren verwenden. Creme in Gläser füllen, kalt stellen. |